13/12/2018HKT 09:0514°C

联络我们

 

亲爱的旅游业界伙伴

 

感谢浏览香港太平山顶网站!

 

加入我们作为山顶缆车及山顶凌霄阁的重要商业合作伙伴,马上体验便捷的电子商务功能,实现一站式销售!

 

全新推出的业界购票平台(B2B网站)

 

山顶缆车及山顶凌霄阁全新推出的业界购票平台(B2B网站),(https://biz.thepeak.com.hk),注册旅行社现在可以享受更便捷的电子商务功能,从而实现一站式销售!
 

详情请按此参阅条款及细则。

 

联系我们获取更多信息!

营业及市务部
电邮: salestpc@peninsula.com
电话: 2849 0843 / 2849 0877

 

佳肴美景相配衬 - 饕餮于山顶凌霄阁,体验前所未有的味觉新惊喜。

 

在香港最高观景台发掘香港的故事!

 

「香港摩天导览」是一个设有 6种语言的互动语音导览服务。配合摩天台428场内免费无线上网及扫瞄指定二维码,即可展开旅程,置身香港最高的观景台,让您一边欣赏醉人维港景色,一边发掘香港的建筑、生活、文化、故事和历史。

 

现在,你可按此预览香港摩天导览!

 

山顶,不慬拥有壮丽景致、满载购物和饮食乐趣,还具备多个独一无二的必游景点,多元化又充满乐趣和刺激的旅游体验可让您花一整天时间探索,快来感受香港的生活文化吧。