13/12/2018HKT 15:1718°C

山頂体验

凌霄阁摩天台428

香港最高360度观景台,尽情投入摩天体验

莅临香港最高360度观景台凌霄阁摩天台428,尽是目不暇给的视觉体验,让您站于海拔428米的无敌观景台之上,在全港最优越的地理位置,饱览醉人都会景致,大有君临天下之感。不论您是于日间、下午或晚上时间到访山顶,观赏感觉迥然不同,各有特色,凌霄阁摩天台428实是不能错过的最佳观景地点!

 

若想尽情体验山顶旅程,山顶缆车摩天套票让您可以同时登上香港最高360度观景台 -凌霄阁摩天台428欣赏维港醉人景致及体验山顶缆车旅程。而且,在山顶缆车总站或各大旅行社购买山顶缆车摩天套票更可让您以优惠价获得双重享受,请 按此购票。

 

Sky Terrace 428 West Deck is also open for booking as a party venue, which is an unparalleled choice for all kinds of private party and business gathering, making it possible the city's "highest" parties.
 
 

HKST headphone

HKST mobile

 

香港摩天导览
在香港最高观景台发掘香港的故事!

「香港摩天导览」是一个设有 6种语言*的互动语音导览服务。配合摩天台428场内免费无线上网及扫瞄指定二维码,即可展开旅程,置身香港最高的观景台,让您一边欣赏醉人维港景色,一边发掘香港的建筑、生活、文化、故事和历史。

「香港摩天导览」只于摩天台428免费使用。

*英文/ 普通话/ 粤语/ 日文/ 韩文/ 法文

现在,你可按此预览香港摩天导览!

 

 

free wifi

免费无线上网

免费无线上网服务已于凌霄阁摩天台428设立了。您可在香港之巅即时传递信息,或上载您的开心相片,与友人分享您在山顶的所见所闻和开心趣事。

 

wishing heart

「在太平山顶说爱您」巨型祝愿心环

你不单可在香港之巅感受大自然的气息与大都市的繁华对比,您更可写上祝愿咭,并把它挂在凌霄阁摩天台428上的「在太平山顶说爱您」巨型祝愿心环,向至爱亲朋送上无限祝福并拍照留念,把美丽回忆带回家。


地点
山顶凌霄阁摩天台428